SATPOL PP KAB. KOTIM IKUT MEMERIAHKAN PAWAI PEMBANGUNAN HUT KE 77 KEMERDEKAAN RI TAHUN 2022

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kotawaringin Timur ikut memeriahkan Pawai Pembangunan HUT ke – 77 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2022 di Kota Sampit.

Dalam Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bupati Kotawaringin Timur Bapak H.Halikinnor, S.H.,M.M, dan Wakil Bupati Kotawaringin Timur Ibu Irawati, S.Pd.

Satpol PP Kab. Kotim dalam Pawai pembangunan HUT RI ke 77 ini mengambil tema mobil hias “LABA-LABA” Sebagai hewan yang memiliki sumber daya, giat bekerja tak kenal lelah, serta punya kemampuan yang tak dimiliki oleh makhluk lainnya hal tersebut menjadi motivasi tersendir bagi satpol PP Kab. Kotim dengan harapan menjadi organisasi yang bersumber daya dan mampu memaksimalkan potensi organisasi, memiliki SDM yang giat bekerja tak kenal lelah. Salah satu keistimewaan Laba-laba ialah serat atau jaring yang dijadikan perangkap dalammencan mangsa. Hal ini serupa dengan Tugas Satpol PP menjaring para pelanggar trantibmas, penegak Perda/Perkada serta linmas. Satpol PP kab kotim diharapkan dapat selalu memberikan pelayanan terbaik dengan penuh semangat dan dedikasi yang tinggi.

“Pulih Lebih Cepat. Bangkit Lebih Kuat.”