GIAT SATPOL PP KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR MELAKSANAKAN PATROLI SIANG

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kotawaringin Timur melaksanakan patroli siang di wilayah Kota Sampit pada hari Sabtu 25 Mei 2024 dengan mengerahkan sejumlah personel. Adapun lokasi atau rute patroli adalah sebagai berikut:

– Jl. HM. Arsyad
– Jl. Ahmad Yani
– Jl. Cilik Riwut
– Jl. Pramuka
– Jl. Hasan Mansyur
– Jl. Walter condrat
– Jl. RA Kartini
– Jl. Gatot Subroto
– Taman Kota Sampit

Berdasarkan hasil patroli, diketahui bahwa di Taman Kota Sampit terdapat tumpukan material pasir uruk yang berada di atas trotoar dan masih terdapat pedagang kaki lima (PKL) yang berjualan di bahu jalan serta ditemukan sampah yang masih berserakan diarea tersebut, sehingga personil patroli memberikan himbauan kepada pedagang agar tidak berjualan diruang terbuka hijau Taman Kota Sampit serta di bahu jalan raya. Pelaksanaan patroli dilanjutkan dengan memantau kegiatan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) antar pelajar di Kabupaten Kotawaringin Timur, pelaksanaan kegiatan tersebut dilaksanakan di Stadion 29 November Sampit.