GIAT PATROLI PAGI DAN PEMANTAUAN KEGIATAN MASYARAKAT DI KOTA SAMPIT

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kotawaringin Timur melaksanakan kegiatan patroli pagi dan pemantauan kegiatan masyarakat di wilayah Kota Sampit. Pada pelaksanaan kegiatan ini, Satpol PP melakukan pemantauan di area wisata Sampit yaitu Taman Icon Jelawat dan Terowongan Nur Mentaya yang mana pada area tersebut situasi aman terkendali.

Kegiatan kali ini juga melakukan pemantauan pada acara IGTKI- PGRI Kabupaten Kotawaringin Timur di Gedung Serba Guna Sampit dalam rangka menyelenggarakan pelatihan menyenangkan stimulasi otak anak dalam mengembangkan kapasitas otak anak dan juga pada acara Festival Budaya Habaring Hurung di Taman Kota Sampit. Adapun pada pelaksanaannya acara berjalan dengan aman dan tertib.

“Pulih Lebih Cepat. Bangkit Lebih Kuat.”

Sekian dan Terimakasih. Sampai jumpa dilain waktu.