SERAH TERIMA JABATAN DI LINGKUNGAN SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR

Sampit – Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kotawaringin Timur melaksanakan pisah sambut dan serah terima jabatan (sertijab) pada hari Selasa, 12 Desember 2023.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kotawaringin Timur yang dipimpin langsung oleh Kasat Pol PP Kabupaten Kotawaringin Timur Bapak Drs. Muhammad Fuad Sidiq, MM.

Acara tersebut ditandai dengan penandatangan dan penyerahan dokumen Memori Sertijab dari Kepala Bidang Ketertiban dan Ketentraman Masyarakat yang lama yaitu Bapak Watmin, S.ST kepada Kepala Bidang Ketertiban dan Ketentraman Masyarakat yang baru yaitu Bapak Hadi Suryani, S.Hut., M.A.P. Selain sertijab Kepala Bidang Ketertiban dan Ketentraman Masyarakat, pada kegiatan tersebut juga dilaksanakannya serah terima jabatan Kepala Seksi Operasi dan Pengendalian yaitu Bapak David Albertus Umar, S.STP.