GIAT SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KABUPATEN KOTAWARINGIN MELAKSANAKAN PATROLI PAGI DAN PENGAWASAN PKL DI AREA JALAN MT. HARYONO

Giat Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kotawaringin Timur melakukan patroli pagi dan pengawasan di Jalan M. T. Haryono depan Bank Madiri dekat Bundaran Fapo. Menanggapi laporan masyarakat bahwa di area tersebut sering terjadi kecelakaan. Hal ini disebabkan oleh para pedagang buah yang menggunakan ruas jalan sebagai tempat berdagang.

Saat Anggota Satpol PP melakukan pengecekan. Area jalan terlihat sepi, tidak ada pedagang buah diruas jalan sekitar bundaran Fapo. Anggota juga menemukan banyaknya sampah yang dibuang di sekitar lokasi oleh masyarakat sekitar. Oleh karena itu marilah kita menjaga kebersihan lingkungan kita serta tertib dalam menggunakan ruas jalan dan ruang publik, demi kenyamanan kita bersama.