SATPOL PP MELAKSANAKAN PATROLI RUTIN UNTUK CIPTAKAN LINGKUNGAN AMAN

Sampit, 9/10/2024 – Dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah, Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kotawaringin Timur (Satpol PP Kotim)  telah melaksanakan patroli pagi di berbagai lokasi strategis. Kegiatan ini bertujuan untuk mencegah pelanggaran peraturan daerah serta memastikan masyarakat dapat beraktivitas dengan aman.

Pada patroli kali ini, tim Satpol PP melakukan pengecekan di area publik dan perkantoran, seperti Taman Kota, Stadion 29 November, Icon Jelawat, Rujab Bupati dan sepanjang jalan patroli berlangsung. Petugas juga mengedukasi masyarakat tentang pentingnya menjaga kebersihan dan ketertiban, serta mensosialisasikan peraturan yang berlaku.

Satpol PP mengimbau masyarakat untuk melaporkan jika menemukan pelanggaran atau situasi yang mencurigakan. Dengan kerjasama dan partisipasi aktif dari warga, keamanan dan ketertiban di wilayah dapat terjaga dengan baik.